Zertifikats-Verleihung
"Schule mit sport- und bewegungserzieherischem Schwerpunkt" darf sich fortan unsere Schule nennen! Juhu! Diese Auszeichnung erhielten wir vom Landesinstitut für Sport in Ludwigsburg für das Engagement, Kinder während der Schulzeit in Bewegung zu bringen.
Eingebettet war die Verleihung in eine gelungene AG-Präsentation, die alle freiwilligen Angebote in Arbeitsgemeinschaften der Schule aufzeigte. Die „bewegten“ Pausen, der wöchentliche Sport- und Schwimmunterricht ab Klasse 1 sowie unser bewegungsfreudiges Außengelände waren Gründe genug, in das mit 400€ dotierte Projekt aufgenommen zu werden.
Herr Bürgermeister Simon, Vertretungen der AOK und des Landesinstituts für Sport sowie viele Eltern, alle Schüler und Lehrer spendeten unseren Schülern für Ihre Vorführungen kräftigen Applaus.