Kooperationen
Unsere Schule steht im Rahmen von Kooperationen mit Förderschulen und Kindergärten in regelmäßigem Kontakt.
Um Schüler mit Leistungsschwächen oder Verhaltensauffälligkeiten gezielter zu fördern bzw. um Gutachten erstellen zu lassen, besuchen uns regelmäßig Kooperationslehrer der Pestalozzi-Schule in Markdorf und der Janusz-Korczak-Schule in Überlingen.
Schon mehrere Jahre besteht die Kooperation „Schule-Kindergarten“ mit den 4 Kindergärten unserer Gemeinde.
Wöchentlich besucht unsere Kooperationslehrerin die Vorschulkinder der Kindergärten, um mit ihnen zu arbeiten.
Bei unserer Beratungslehrerin Frau Seyfried(Grundschule Heiligenberg) können sich Schüler und Eltern Hilfe, zum Beispiel zur Bildungsberatung, holen.
Bei Fragen können Sie Sich entweder an unsere Schule wenden, oder Frau Seyfried direkt über die Grundschule Heiligenberg (07554 /266) kontaktieren.