Der Elternbeirat

Elternbeirat der GS Deggenhausertal
Der Elternbeirat besteht aus jeweils zwei gewählten VertreterInnen der Klassen, die zu Beginn jedes Schuljahres neu gewählt werden. Die aktuelle Liste finden Sie am Ende. Die Elternbeiratsvorsitzende im Schuljahr 2016/17 ist Christine Roth, Tel.: 07555/919646, die Vertreterin Kirsten Knörle, Tel.: 07555/929343.
Der Elternbeirat führt regelmäßige Sitzungen zu vorher festgelegten aktuellen Schulthemen durch, übernimmt die Bewirtung bei größeren Aktionen und Schulfesten, unterstützt Schule und Schüler mit dem hierbei erwirtschafteten Geld, hilft mit bei der Durchführung von AGs und Vorlese- oder Spielnachmittagen, organisiert Vorträge, kann mitdiskutieren bei der Aufstellung des Schulprofils sowie der Verteilung der beweglichen Ferientage. Der Elternbeirat wählt auch Mitglieder in die Schulkonferenz.
Wenn Sie näheres Interesse an der Arbeit des Elternbeirats haben oder Wünsche und Kritik anbringen möchten, können Sie die Elternbeiratsvorsitzende kontaktieren.

Gewählte Elternbeiräte 2016/17
F1 Frau Knörle